WhatsApp

(11) 93000-1000

      (11) 3289-0637

(11) 3289-0672

A casa

Pizzaria Moraes, tradição e qualidade desde 1933. Entre, sinta-se em casa, seja bem vindo.

No início da década de 30, no bairro da Bela Vista, em São Paulo, entre bondes e palacetes, uma confeitaria chamada Nova Independência já se destacava oferecendo produtos diferenciados e pizzas em pedaço. Muitos anos se passaram, a paisagem urbana no entorno foi se transformando, prédios foram surgindo no lugar dos belos casarões, os charmosos bondes foram substituídos por ônibus e metrô, a rua transformou-se em uma das avenidas mais importantes do centro da cidade e a confeitaria virou Pizzaria Moraes, motivada pela já consagrada fama de suas pizzas.

  • Além de ser uma exelente fonte de energia, a massa integral também é fonte de proteínas, possui baixo teor de gordura e é uma aliada das dietas de emagrecimento, pois suas fibras aumentam a sensação de saciedade e fazem com que a velocidade de digestão dos hidratos de carbono diminua, demorando mais para a fome voltar.

  • Em 2013, a Moraes iniciou o cultivo orgânico de diversos temperos, verduras, frutas e pimentas. Dessa forma, não utilizamos qualquer tipo de agrotóxico ou produto químico, garantindo que nossas receitas sejam muito mais saborosas e saudáveis.

  • A Moraes conta com uma equipe nutricional altamente qualificada, que orienta e treina nossos manipuladores de alimentos, garantindo qualidade, higiene e segurança nos processos, respeitando a legislação e, principalmente, você, consumidor.

  • Quem diria que o Filé à Parmegiana não é um prato tipicamente italiano? Apesar de todos acharem que o Filé à Parmegiana é da região de Parma (Itália) - daí a origem do seu nome, ele sequer existe por lá. A receita nasceu no Brasil e tem forte influência dos colonos italianos sobre a culinária paulista.

Sobremesas