SALADAS
-
SALADA COMPLETA
Alface, tomate, cebola, palmito, ervilha, vagem, presunto, ovos e azeitonas.
-
SALADA FRANCESA
Tomate, pepino, ovo cozido e azeitonas.
-
MAIONESE
Legumes cozidos e maionese.
-
MISTA
Alface, tomate, pepino, cebola e ervilha.
-
SALADA DE LIGHT
Alface, tomate, cenoura ralada, atum e palmito.
-
PALMITO
MASSAS
-
MOLHOS
Ao sugo ou branco
-
CAPELLETI
-
ESPAGUETE
-
LASANHA
-
LASANHA A 4 QUEIJOS
-
NHOQUE A BOLONHESA
-
RAVIÓLI
-
PORÇÕES
ALHO FRITO
-
ALICHE IMPORTADO
-
ARROZ
-
AZEITONAS TEMPERADAS
-
BATATA FRITA
-
CALABRESA
-
FILÉ APERITIVO
-
GORGONZOLA
-
LOMBO CANADENSE
-
PÃO DE LINGÜIÇA
-
PÃO ITALIANO
-
PROVOLONE À MILANESA
-
PROVOLONE SIMPLES